Rechercher dans ce blog

dimanche 19 avril 2015

dernier match de la saison

Pour le dernier match , le rcc était oppose à Pulverieres , au stade de Lagat .

Des le début du match Courpiere faisait bien mieux que résister au deuxième du classement et les deux équipes se rendaient coup pour coup si bien qu'a à la mi - temps les rouges et noirs étaient seulement menés 8 à 6 . Pulverieres ayant marque un essai et une pénalité tandis que Thibault Agier avait convertit deux pénalités .

En seconde période , au bout de dix minutes les Courpierois reprenaient l avantage sur une nouvelle pénalité de leur buteur , à partir de cet instant , l arbitre se mit à voir les fautes que d une seul équipe mais malheureusement c était celles des joueurs du rcc !!!

A cinq minutes de la fin , le coach , luc faisait son entrée , et en mêmes temps l arbitre faisait basculer le match en accordant une généreuse pénalité aux visiteurs , qui s empressaient de la convertir pour porter le score à 11 à 9 .

Mais l arbitre n avait pas finit d aider les joueurs de Pulverieres , puisqu' il accordait deux essais entache l un d un hors jeu énorme et l autre d un en avant d au moins un mètre pendant les arrêts de jeu qu' il faisait durer 13 minutes alors que le match n avait vu aucun blesse ni bagarre !!! A la fin du match , la secrétaire : Agnes Bourgeois s empressa d aller lui demander des comptes sur le temps de jeu de 93 minutes , qu' il s empressait de justifier par un énorme mensonge .

Le score final sera donc de 25 à 9 .