Rechercher dans ce blog

mardi 10 mars 2015

défaite des rugbymen

Ce dimanche , les Courpierois affrontaient Le Sancy au stade de lagat . Les coachs du rcc se servait de la cuisante defaite concede au match alle pour motiver leur joueurs .

Le Sancy fidele à son style de jeu attaquait le match avec une durete à la limite du raisonable , mais les rouges et noires repondaient en defendant leur en but avec courage et abnegation . Il fallut attendre la 21 ieme minutes pour voir Le Sancy ouvrire le score par un essai transforme suite à deux mauls successif .

Un quart d heure plus tard , l ouvreur Cedric Mendes inscrivait un drop suiite à une melee , pour voir le tableau d affichage indiquer 3 à 7 .

La mi temps etait siffle sur la blessure d un joueur de l equipe visiteuse qui necessitta l intervention des pompiers , ce qui arretta le match pour vingt minutes .

A la reprise , les locaux se jetaient à corps perdu dans le combat que leur propose Le Sancy , mais ils n etaient vraiement pas aide par un arbitrage tout à fait incoherent et tres souvent à sens unique !

A la cinquantieme , Cedric Mendes rajoute un nouveau drop suite à un coup franc joue pour lui meme , ce qui amener le score à 6 à 7 . Le public se mit à croire à une fin de match heureuse pour les rouges et noirs , mais dans les dernieres minutes de cette partie c est les visiteurs qui venait inscrire un essai suite à un groupe penetrant .

Le score final de 6 à 12 permet aux Courpierois d avoir un point de bonus defensif , mais surtout de se rendre compte qu ils peuvent facilement rivaliser avec le haut du tableau , puisque leur adversaires du jour sont 3 ieme du classement avec un match en retard .